IL MENU DI CAPODANNO DA ACCURSIO RISTORANTE

IL MENU DI CAPODANNO DA ACCURSIO RISTORANTE

Aperitivo
Arancino con frutti rossi e provoletta
Panelle con baccalà e caviale
Brioche con prosciutto e formaggio

Menu

Gambero di Mazara
Gamberi rosso con cardi, mozzarella e pistacchio
*
Mare
Crudo e cotto di pesce
*
Occhio alla Seppia
Perle al ragù di seppia con crema di finocchi e ceci
*
Risotto con pinoli, rosmarino e incenso
*
Il Manzo Fritto
Manzo fritto con patate e pesto di erbe
*
Agnello e Cardi
*
Castagne nel bosco
*
Humus
Gelato al cioccolato e tartufo, croccante speziato cremoso fondente


€ 180,00 a persona escluso bevande
€ 280 con degustazione vino

Prenotazione obbligatoria: info@accursioristorante.it

Read more
Nella campagna assolata, tra sassolini di ceci
I Sassolini di ceci sono un’evocazione dell’assolata campagna siciliana che ...
La saggezza delle polpette al sugo
Le evocazioni di alcuni piatti della memoria sono potenti non ...
L’Orto da mangiare. E il desiderio di coltivare
L’amore per la campagna contiene molti amori: quello per la ...

Leave a Reply