Orto di primavera, a lezione di cucina da Accursio

Orto di primavera, a lezione di cucina da Accursio

Una lezione di cucina al mese, appuntamento fisso il sabato mattina, con gli ingredienti e i piatti di ogni stagione: dal prossimo 7 maggio ho deciso di sperimentare con voi anche questo modo di condividere la cucina, come ricerca, come apprendimento e come gioco.

Per questo primo appuntamento ho scelto come tema “Orto di primavera” e la mia idea è lavorare insieme attorno a tre ingredienti e altrettanti piatti: la carota di Ispica cruda e cotta, i piselli nella versione salata e dolce, le fragole come antipasto o come dessert.
Trascorreremo due ore insieme in cucina e poi pranzeremo con i piatti che avremo preparato.
Per l’occasione, il Ristorante resterà chiuso al resto del pubblico, in modo da potervi accogliere “a casa mia” nel migliore dei modi possibili.
Vi aspetto!

La prenotazione è obbligatoria: +39 0932 941689 | info@accursioristorante.it

Read more
Nella campagna assolata, tra sassolini di ceci
I Sassolini di ceci sono un’evocazione dell’assolata campagna siciliana che ...
La saggezza delle polpette al sugo
Le evocazioni di alcuni piatti della memoria sono potenti non ...
L’Orto da mangiare. E il desiderio di coltivare
L’amore per la campagna contiene molti amori: quello per la ...

Leave a Reply