Cenone di capodanno da Accursio Ristorante

Cenone di capodanno da Accursio Ristorante

– Amuse Bouche
– Astice in salsa cocktail e Avocado
Domaine Berthet Bondet – Savagnin 2011
– Seppia con finocchi e patate
Buscemi – Il Bianco 2020
– Risotto con Boraggine, Ostriche e Tuma
Bruno Paillard – Premier Cuvèe
– Lasagnetta di Rapa Rossa, Ragout di Piccione e Formaggio Erborinato
Sylvain Pataille – Marsannay Rouge 2018
– Sella di Agnello in Crosta Morbida e Senape Selvatica
Benanti – Rovittello 2014
– Parfait allo Zafferano e Vermouth
– Cioccolato e Albicocca
Antinori – Vinsanto 2016
– Panettone Artigianale

Prezzo € 180 a persona, con abbinamento vino € 300

info e prenotazioni:
info@accursioristorante.it
0932941689

Read more
Un’isola corallina che sorge dalle acque
Sin da bambino l’arrivo della bella stagione risveglia in me ...
Come onde gustose che s’infrangono sulla riva
Mi ricordano piccole onde, colte nel momento in cui si ...
A Pasqua il mio agnello “aggrassato”
A Pasqua il mio agnello “aggrassato” Quando penso ai piatti ...

Leave a Reply