Cenone di capodanno da Accursio Ristorante

Cenone di capodanno da Accursio Ristorante

– Amuse Bouche
– Astice in salsa cocktail e Avocado
Domaine Berthet Bondet – Savagnin 2011
– Seppia con finocchi e patate
Buscemi – Il Bianco 2020
– Risotto con Boraggine, Ostriche e Tuma
Bruno Paillard – Premier Cuvèe
– Lasagnetta di Rapa Rossa, Ragout di Piccione e Formaggio Erborinato
Sylvain Pataille – Marsannay Rouge 2018
– Sella di Agnello in Crosta Morbida e Senape Selvatica
Benanti – Rovittello 2014
– Parfait allo Zafferano e Vermouth
– Cioccolato e Albicocca
Antinori – Vinsanto 2016
– Panettone Artigianale

Prezzo € 180 a persona, con abbinamento vino € 300

info e prenotazioni:
info@accursioristorante.it
0932941689

Read more
Voglia di casa? Voglia di pollo con le patate!
Chi di voi non sente un tuffo al cuore appena ...
Dalla Sicilia, un omaggio a Wayne Thiebaud
Dai miei viaggi a San Francisco, negli anni passati, tra ...
Evocazioni dal passato, proiezioni sul futuro 

Nei giorni di festa, durante la bella stagione, nella casa ...

Leave a Reply