Voglia di casa? Voglia di pollo con le patate!

Voglia di casa? Voglia di pollo con le patate!

Chi di voi non sente un tuffo al cuore appena si parla di pollo con le patate?!

È forse il primo innamoramento di tutti, un’attrazione che non passa: lo leggo negli occhi dei miei figli ogni volta che lo preparo a casa e lo sento io stesso appena il profumo riempie la cucina.

È per questo che ho deciso che una versione del pollo con le patate non può mancare nemmeno nel mio Ristorante.

Ecco nascere le mie braciole di pollo fritte nel grasso d’oca, con patate fritte farcite di purea (croccanti fuori, morbide dentro!), ketchup fresco e rosmarino.
Il pollo, ci teniamo a raccontarlo, è allevato a terra, arriva intero dai nostri forni tornitori – Aia Gaia da Ragusa e Luciano Pennisi da Linguaglossa – e per intero noi lo utilizziamo, fedeli a un concetto globale di sostenibilità della cucina: il petto si trasforma negli involtini che troverete per tutta l’estate da Accursio Radici, mentre le ali – consentitecelo – ce le teniamo per noi, per una succulenta cena dello staff!

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